voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов


Снять комнату без посредников: аренда квартир без посредников.
Продажа лестницы и стремянки krause.

Под Иркутском задержали 44-летнюю "зацепершу"

Под Иркутском задержали 44-летнюю "зацепершу"


Правоохранители не устают предупреждать об опасности, которой подвергают себя "зацеперы" - те, кто предпочитает ездить не внутри, а снаружи вагонов. Обычно это молодые люди, однако полицейским Иркутской области пришлось столкнуться с редким примером "зацепиинга". Нарушительницей оказалась 44-летняя женщина.


Жительница Иркутска пыталась проехать на сцепке грузового товарного поезда. Диспетчер сообщил в полицию о человеке, который едет между вагонами. Сотрудники линейной полиции прибыли на место и задержали женщину. По ее словам, она планировала на ночном товарняке вернуться домой со станции Подкаменная, где собирала черемшу.


При этом в темноте "зацеперша" даже не поняла, что поезд отправился не в Иркутск, а в противоположном направлении, и неизвестно, чем бы закончилась ее поездка, если бы не бдительность железнодорожников, передает "Интерфакс". Полицейские оштрафовали гражданку на 100 рублей, как предусматривает статья КоАП РФ (посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда местах).



Источник: www.newsland.com
Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх