voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



В промзоне Новополоцка МАЗ столкнулся с грузовым составом

В промзоне Новополоцка МАЗ столкнулся с грузовым составом


В промышленной зоне Новополоцкого предприятия водитель МАЗА выехал на железнодорожные пути, где в него врезался последний вагон железнодорожного состава, который тепловоз толкал в обратном направлении.

О данном ДТП передают местные СМИ. Согласно их сведениям, по не установленной причине водитель решил не проверять наличие железнодорожного транспорта при переезде путей, и угодил прямо под состав. Состав, обладая весьма внушительной инерцией, смял автомобиль так, что невнимательный водитель оказался заблокирован в салоне своего автомобиля, а концевой вагон, перевозивший дизельное топливо, сошел с рельс и опрокинулся.

Бригада спасателей, при помощи специального инструмента, разблокировала горе-водителя и передала медикам. Разлитое топливо было срочно накрыто пенной подушкой, чтобы предотвратить возможное возгорание. В дальнейшем к месту происшествия подъехал кран, который поставил вагон назад на рельсы. В 15:27 движение по ветке железной дороги было полностью восстановлено, железнодорожные пути, к счастью, повреждены не были.
Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх