voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



На Ленинградском направлении МЖД отменяется несколько электричек

На Ленинградском направлении МЖД отменяется несколько электричек


МЖД предупреждает пассажиров о временном изменении в графике движения некоторых пригородных поездов Белорусского и Курского направлений.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, на Белорусском направлении столичной магистрали с 30 июня по 11 июля по рабочим дням железнодорожники продолжат ремонтные работы на первом главном пути перегона Гагарин – Туманово. Для выполнения работ технологические "окна" назначены с 09:55 до 17:55.

На участках Москва – Кубинка-1, Москва – Можайск, Москва – Одинцово, Москва – Звенигород, Москва – Голицыно из расписания запланировано вывести несколько пригородных поездов. Некоторые электропоезда проследуют по укороченному маршруту на участке Звенигород – Голицыно, Можайск – Бородино, Кубинка-1 – Можайск.

На Курском направлении в ночь с 30 июня на 1 июля планируются работы по замене стрелочного перевода на станции Царицыно. В связи с этим внесены изменения в расписание движения электропоездов Курского направления: по одному электропоезду выводится из расписания на участках Москва-Каланчевская – Щербинка и Москва-Каланчевская – Люблино; несколько вечерних пригородных поездов проследуют по укороченному маршруту: из области до платформы Красный строитель, из Москвы до станциии Шарапова Охота, два электропоезда не будут курсировать на участке Люблино – Серпухов.

Также на данных направлениях некоторые электрички проследуют по измененному расписанию – будут отправляться и прибывать в конечный пункт раньше или позже установленного графика. У нескольких пригородных поездов, курсирующих не в часы "пик", изменится количество остановок.
Схема движения пригородных поездов

Купить билет

Железнодорожные билеты онлайн

2006 - 2016
Наверх