voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов


Курорт новиград cittanova на истрии www.tui.ru.
http://m-delivery.ru/ краска для фасадных купить фасадную краску.

Белорусские и российские поезда пойдут в обход Украины

Белорусские и российские поезда пойдут в обход Украины


Новость на Newsland: Белорусские и российские поезда пойдут в обход Украины

Железные дороги Беларуси и России договорились об изменении маршрутов трех поездов белорусского формирования в связи с подрывами железнодорожного полотна в Донецкой области Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД".


Изменение коснется поездов, следующих в сообщении Минск-Анапа, Минск-Адлер и Минск-Минеральные Воды. Они пойдут по территории России в обход Украины через Смоленск, Брянск, Воронеж. По предварительным расчетам, протяженность маршрутов в связи с обходом территории Украины увеличится в среднем на 400 км.


По данным пресс-службы РЖД, прорабатывается график движения поездов по новым маршрутам, при этом частота курсирования должна остаться прежней.


В результате подрыва железнодорожного полотна в Донецкой области 22 июня пять международных пассажирских поездов были отправлены в объезд, в том числе поезда 390/389 Минск-Анапа-Минск, 46/45 Минск-Минеральные воды-Минск и 302/301 Минск-Адлер-Минск.


Поезда следовали на участке Харьков - Ростов через Купянск, Валуйки, Лиски. Такие меры были предприняты белорусской стороной на основании телеграммы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины.



Источник: www.newsland.com
Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх