voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



В Саратовском регионе Приволжской железной дороги ведется профилактическая работа по выявлению безбилетных пассажиров в пригородных поездах.

В Саратовском регионе Приволжской железной дороги ведется профилактическая работа по выявлению безбилетных пассажиров в пригородных поездах.


В 2014 году для выявления безбилетных пассажиров и снижения их количества ОАО "Саратовская пригородная пассажирская компания" провела ряд профилактических мероприятий.

На участках Саратов – Аткарск, Саратов – Тарханы, Саратов – Анисовка, Саратов – Ивановский сотрудниками ОАО "СППК" был организован перронный контроль. В ходе рейдов осуществлялась проверка проездных документов у пассажиров при посадке в поезда на станциях и остановочных пунктах с большим пассажиропотоком, а также непосредственно в пути следования пригородных поездов.

В прошлом году в Саратовском регионе в поездах пригородного сообщения перевезено свыше 4 млн пассажиров, из них более 15 тыс. – безбилетные пассажиры, которые не приобрели билет на станциях, где есть действующие пригородные билетные кассы, или ехавших по недействительным проездным документам. С них был взыскан сбор за услугу оформления билетов в пути следования на общую сумму около 360 тыс. рублей.

Кроме того, совместно с работниками полиции и ЧОП было дополнительно организовано 75 рейдов по пресечению безбилетного проезда в пригородных поездах. Сотрудниками транспортной полиции осуществлялся контроль за правопорядком на вокзалах и остановочных пунктах, а также велось ежедневное сопровождение пригородных поездов.

По итогам 2014 года на нарушения правопорядка в пригородном железнодорожном транспорте было составлено более 3 тыс. административных протоколов, сообщила служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.
Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2016
Наверх