voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов


Отзыв о работе


После получения диплома по специальности я устроился на работу в "НПО Промэлектроавтоматика", где проработал 12 лет в должности инженера по ремонту электрооборудования. Все эти годы я не разу не пожалел о своем выборе. Со своими повседневными обязанностями я сплавлялся хорошо, заработная плата хоть и не считалась высокой в данной отрасти, тем ни менее меня полностью устраивала. Кроме должностного оклада, мне причитались квартальные и годовые премии, а также денежные вознаграждения по итогам работы. За время работы я смог купить автомобиль, несколько раз ездил с семьей на море, смог взять ипотеку в банке на покупку квартиры. В общем, моя семья не бедствовала.

Немного расскажу о предприятии. Еще до своего трудоустройства я изучил сайт компании, откуда почерпнул информацию о сфере деятельности организации. Фирма занимается комплектацией, монтажом, наладкой и сервисным обслуживанием оборудования на различных отраслевых предприятиях города.

За время работы в Сервисном центре компании мне не разу не пришлось столкнутся с грубостью и хамством. Более того, отношения внутри коллектива всегда были доброжелательные. Приятно работать с интеллигентными, воспитанными людьми. Компания регулярно организует корпоративные мероприятия для своих сотрудников. Это не только семинары, тренинги, но также спортивные соревнования и викторины, отлично стимулирующие мотивацию сотрудников. В процессе работы по роду своей деятельности мне приходилось регулярно получать указания от руководства. Со своей работой я всегда справлялся на отлично, поэтому никогда не получал замечаний в свой адрес. Бывало, что иногда меня просили поработать сверхурочно и я соглашался, поскольку был уверен, что мой труд будет оценен и вознагражден руководством по достоинству.

Работы всегда было очень много, мне часто приходилось выезжать на объекты и производить сервисный ремонт оборудования, которое подлежало гарантийному обслуживанию. Приходилось много контактировать не только с частными лицами, но также и с руководством коммерческих фирм. Я люблю живое общение с людьми, поэтому выездная работа приносила мне удовлетворение.

Особенно хотел бы отметить хорошо организованную программу стимулирования мотивации сотрудников на предприятии. Компания заключила договор со страховой медицинской организацией, и теперь сотрудники фирмы "НПО Промэлектроавтоматика" получают медицинскую страховку, оплачиваемую предприятием. Забота о здоровье являет одной из основных задач руководства организации. По медицинской страховке я один разв в год прохожу медицинский осмотр в целях профилактики заболеваний, лечу зубы в коммерческой стоматологической клинике. Приятно чувствовать, что руководству организации не безразлично состояние твоего здоровья, спасибо за заботу.

Работая в компании "НПО Промэлектроавтоматика" ,я набрался опыта, научился правильно и логически рассуждать, обосновывать свое мнение в спорах с клиентами. Сейчас с любой проблемой электрооборудования я справляюсь отлично.

С уважением, Солохо Юрий Валентинович

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх