voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов


Нижневартовск.


Публикация с первоисточника: - Межрегиональная Транспортная Компания. - доставка до Нижневартовска. Грузоперевозки Москва - Нижневартовск.
Телефон: +7(495)921-03-29
105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4.

Контейнерные грузоперевозки

Контейнерные грузоперевозки в наше время - это один из самых надежных, практичных и дешевых способов доставить груз по назначению. Выбирая способ транспортировки груза, следует учитывать его размер, срок, в течение которого груз должен прибыть, расстояние между начальным и конечным пунктом, а также большое количество других нюансов. Специалистами разработаны обобщенные параметры, которым должен соответствовать контейнер, чтобы его можно было без проблем погрузить на любой транспорт и надежно там зафиксировать.

Семьдесят пять процентов всего потока грузов перевозятся именно в контейнерах, что говорит о преимуществах такого способа транспортировки грузов, как контейнерные грузоперевозки. Одним из таких преимуществ является универсальность. Контейнеры пригодны для многократной транспортировки любых товаров и предметов. Кроме того, конструкция любого контейнера надёжно предохраняет груз, как от повреждений механического характера, кражи, так и от осадков.

Контейнерные грузоперевозки хороши тем, что контейнер вне зависимости от его содержимого, можно без проблем перегрузить с одного вида транспорта на другой. В силу своей конструкции он являет собой не только емкость для транспортировки, но и склад, хранить товары в котором можно даже под открытым небом.

По мере роста и развития торговли между различными государствами развиваются и контейнерные грузоперевозки. Контейнер, который изначально путешествовал морем, можно легко переместить на железнодорожный или автомобильный транспорт.

Рассмотрим перевозку товаров из Китая. Транспортировка, начинающаяся по морю, в конечном итоге продолжается сухопутным путём. Это одна из причин, по которой 90% всех товаров из Поднебесной доставляют грузополучателям именно с помощью контейнерных грузоперевозок.

Сам по себе контейнер является универсальным для грузоперевозки, одинаково хорошо подходя как для морского, так и для сухопутного транспорта. С морской платформы его можно легко перегрузить на автомобиль, а с автомобиля, при желании, на железнодорожный транспорт или доставить прямо получателю.

Благодаря широкому спектру возможностей при работе с контейнерами их практически всегда выбирают для мультимодальных перевозок, то есть для перевозок, которые осуществляются с помощью сразу нескольких видов транспорта. К примеру, сначала морем, потом с помощью автомобильного транспорта, потом железной дорогой и снова автомашинами.

В целом контейнерные грузоперевозки представляют собой надежный способ транспортировки любых грузов на любом виде транспорта и на различные расстояния.


Доставка грузов в указанные города считаются основными направлениями в нашей деятельности: Усть-Кут, Нягань, Пермь, Киренга, Екатеринбург, Инта, Нальчик, Благовещенск, Новый Уренгой, Южно-Сахалинск, Краснокаменск, Советский, Чита, Магнитогорск, Грозный, Петропавловск-Камчатский, Лабытнанги, Северобайкальск, Сыктывкар, Абакан, Новокузнецк, Махачкала, Мурманск, Лена, Ханты-Мансийск, Салехард, Минск, Владикавказ, Печора, Калининград, Ленинск-Кузнецкий, Таксимо, Сургут, Коршуниха-Ангарская, Усинск, Тыгда, Воркута, Тулун, Ухта, Котлас, Тында, Нижневартовск, Ставрополь, Челябинск, Хабаровск, Красноярск, Новая Чара, Оренбург, Кызыл, Тайшет.
Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх