voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



В январе между Каменском-Уральским и Екатеринбургом «Ласточки» начнут ходить чаще

В январе между Каменском-Уральским и Екатеринбургом «Ласточки» начнут ходить чаще


Напомним, что с 6 ноября начали курсировать между нашим городом и столицей Урала скоростные поезда «Ласточка». Днем раньше открылся маршрут в Нижний Тагил. За это время «Ласточками» воспользовались 80 тысяч пассажиров. Но их будет еще больше.

Вот что сказал «Гудку» Пётр Эсаулов, заместитель начальника Свердловской железной дороги по взаимодействию с органами власти:

— С 9 января 2016 года добавится маршрут на Кузино и увеличится количество пар поездов на направлениях Нижний Тагил и Каменск-Уральский. Руководство Свердловской области подтвердило готовность полностью компенсировать выпадающие расходы.

Кроме того, как отметил ПЕтр Михайлович, совместно с руководителями субъектов Российской Федерации, расположенными на полигоне Свердловской железной дороги, рассматриваются варианты дальнейшего расширения географии курсирования электропоездов «Ласточка» и перспективы прямых межрегиональных маршрутов между городами-столицами Уральского федерального округа. И составы, которые отправятся в Челябинск и Курган из Екатеринбурга, будут ходить через наш город.
Схема движения пригородных поездов

Купить билет

Железнодорожные билеты онлайн

2006 - 2016
Наверх