voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Стало известно, когда мы можем больше не увидеть российских поездов (68)

Стало известно, когда мы можем больше не увидеть российских поездов (68)


В России планируют к концу 2017 года запустить железнодорожную дорогу Журавка-Миллерово протяженностью 122,5 км в обход Украины. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков.«Мы идем с опережением всех графиков.

Земляные работы на строительстве второго участка железной дороги в обход Украины с 31-го по 57-й километры будут завершены до 6 августа текущего года. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ, генерал армии Дмитрий Булгаков по прибытии в район строительства железнодорожной ветки, передают РИА Новости.

"Работы на втором участке ведутся в соответствии с утвержденным планом-графиком, отставаний от него нет. Срок завершения работ по участку - 6 августа", - уточнил Булгаков.

Кроме того, по словам замминистра обороны РФ, настоящему времени на участке железной дороги Журавка-Миллерово выполнено более 5 млн кубометров земляных работ и 9 млн запланированных. Завершен монтаж 9 водопропускных труб общей длиной более 0,5 км. Сейчас работы по строительству железной дороги ведут около 800 человек личного состава и более 470 единиц автомобильной и специальной техники отдельных железнодорожных бригад Южного, Западного и Центрального военных округов РФ.
Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх