voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Недорогой квартирный переезд, стоимость в Санкт-Петербурге

Недорогой квартирный переезд, стоимость в Санкт-Петербурге


 

 

Переезд в новую квартиру – событие, бесспорно, долгожданное и радостное. Однако необходимость транспортировки на новое место жительства мебели и имущества всегда вызывает массу проблем и волнений. Все правильно. Ошибки в организации переезда обычно становятся причиной сломанной мебели, разбитой посуды и испорченных вещей.

 

Так как сделать квартирный переезд исключительно приятным событием? И избавить его от шансов серьезно и надолго испортить ваше настроение. А еще хуже – нанести серьезный ущерб вашему семейному бюджету? Специалисты склонны считать одним из наиболее важных этапов переезда в новую квартиру его тщательную подготовку.

 

Для начала вам понадобиться большое количество тары и упаковочного материала. Придется мобилизовать не только собственные резервы, но и позаимствовать, по возможности, запасы друзей и знакомых. А также прогуляться по близлежащим магазинам.

 

Вам понадобятся картонные коробки, воздушно-пузырчатая пленка, полиэтилен, мягкий материал и мешки. В коробки аккуратно упаковываем мелкие вещи. В мешки складываем одежду и текстиль. Постепенно освобождаем шкафы и комоды. Объективно оцениваем возможность их переноса, погрузки и разгрузки в собранном виде. И, с высокой степенью вероятности, приступаем к их разборке.

 

Для того, чтобы квартирный переезд не затянулся на неопределенное время, нужно частично или полностью разобрать всю мебель. Компактные и легкие ее элементы проще переносить. Их легче упаковывать. В кузове автомобиля их можно разместить максимально плотно, экономя место, а следовательно, и сокращая количество рейсов.

 

Конечно, вам не обойтись без помощников. Чтобы сократить время простоя автомобиля и стоимость его аренды, желательно погрузочно-разгрузочные работы проводить быстро и четко. Неопытные друзья и соседи вряд ли справятся с выполнением этой задачи, не повредив ваше имущество.

 

А вот профессионалы без проблем выполнят погрузку и разгрузку в предельно сжатые сроки. Причем без малейшей угрозы для сохранности вашего имущества. Ведь, согласно договору, они несут материальную ответственность за результаты своей работы.

 

Вообще – самый оптимальный вариант квартирного переезда вам могут предоставить опытные сотрудники мувинговой компании. Они и мебель разберут. И отдельные ее элементы упакуют в привезенный с собой материал. Погрузят, перевезут и разгрузят все ваши вещи. 

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх