voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов


http://www.hcnn.ru/ тоо стройсервис плюс магазин герметик центр.

Дрянная девчонка: история из детства режиссера Абе Сильвии

Дрянная девчонка: история из детства режиссера Абе Сильвии


Изначально Дрянная девчонка не вызывает ни малейшего доверия. Каждый кадр первых минут фильма как бы намекает на последующую развязку стандартной американской молодежной комедии, в которой присутствует солидный градус пошлости и низкий уровень исполнения. К счастью, негативное восприятие быстро развеивается, и фильм притягивает внимание, становясь забавным (в лучшем смысле слова) и отнюдь не глупым.

Не вызывает какого-либо уважения поначалу и сама дрянная Даниэль, роль которой исполнила Джуно Темпл. Лишь по течению хронометража фильма характер девочки открывается зрителю, а сама она становится приятнее и симпатичнее.

Даниэль - обычный ребенок из обычной неполной семьи. Дрянная девчонка не особо любит свою мать, справедливо думая, что в ее годы родительница была куда более свободнее в плане развлечений. В результате, решив смотреть Дрянная девчонка, мы видим запутавшегося в жизни ребенка, мечтающего о встрече с родным отцом. Наверное, именно с помощью этой встречи Даниэль надеется найти ключ к правильной дороге в будущее.

Сам сюжет закручивается после того, как девочка попадает в исправительный класс, где знакомится с Кларком. Разумеется, инициатором этой дружбы стал не один из подростков, а всего лишь совместное групповое домашнее задание. Настроившимся на романтичную историю следует расслабиться. Несмотря на то, что Кларк и пытается поухаживать за Даниэль, делает это он лишь во имя спасения собственной шкуры. Отец Кларка, узнав о нетрадиционной сексуальной ориентации парнишки, стремится отправить сына в военное училище, а это не входит в планы подростка. Даниэль по непонятным причинам подыгрывает Кларку, и доверие между ребятами растет. Что станет результатом такой дружбы?

Основой дебютного фильма Абе Силивии Дрянная девчонка онлайн бесплатно стал собственный, отчасти автобиографичный сценарий режиссера. Картина вышла понятной и увлекательной. По структуре фильм можно отнести к коммерческому, нежели к разряду американских инди-муви, однако, несмотря на это работа отнюдь не пустая.

Концепция этого фильма достаточно удачная, ведь нередко именно семейные проблемы являются стартовой площадкой для динамичного развития сюжета, причем площадкой, вызывающей неподдельный интерес зрителей. Дрянная девчонка в хорошем качестве раскрывает перед обществом массу важных социальных моментов и поднимает вопрос морали и верного выбора. Жизнь главных героев позволяет нам понять все трудности, с которыми сталкиваются подростки, желая оставаться такими, какие они есть в обществе, нежелающем принимать неформалов. А разве чувствовать себя последним изгоем в собственном доме среди близких людей легче?

Интересно и то, что обычный пакет муки, выполняющий по велению нелепого школьного эксперимента роль ребенка, стал ключевым элементом всей картины. Два килограмма белой массы, завернутые в бумагу, прочно связывают собой главных героев и становятся метафорой, выражающей значимость семьи. Подростки с завидным упрямством сражаются за собственное счастье и счастье пакетика муки с нарисованными глазенками.

Смотреть Дрянная девчонка онлайн определенно приятно. Может благодаря яркой, насыщенной и контрастной картинке или интересным ракурсам, или красивым художественным приемам, таким как меняющаяся мимика пакета с мукой... А быть может, причина этому - превосходный саундтрек или масса позитивного юмора, скрашивающего драматические моменты? Так или иначе, Дрянную девчонку, безусловно, можно записать в лучшие фильмы онлайн.

Ведь в душе зрителя эта картина надолго оставляет глубокий след. Этот фильм – из тех, которые хочется пересматривать снова и снова.

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх