voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Аренда автомобильных прицепов

Аренда автомобильных прицепов


В нынешнее время, когда постоянно растут цены на бензин и на услуги водителей, для перевозок небольшого или малогабаритного груза лучшим решением станет аренда легковых прицепов.

Аренда легкового прицепа - очень удобная услуга для многих автомобилистов, которая не требует затрат на покупку и оформление дополнительных документов.

Аренда прицепа – это выгодно и удобно:

Это существенно дешевле, чем наём авто с водителем с почасовой оплатой.

Возможен проезд без ограничений, даже в центре города, так как многие прицепы в России имеют категорию «В».

Вы можете перевозить груз в любое время дня и ночи, в праздничные и выходные дни.

Нет затрат на хранение, страхование и обслуживание.

Аренда прицепа - автотрейлера.

Случайная поломка авто, потребность в транспортировке новой малометражки из одной точки продажи в другую или нужда в перевозке аварийной машины на станцию техобслуживания - всё это можно осуществить лишь с помощью прицепа. Ясное дело, что ни обычные люди, ни предприниматели, реализующие небольшое количество автотехники, не будут приобретать приспособление, а выберут прокат прицепа-автотрейлера. Это доступно, достаточно просто и очень выгодно, так как нет ответственности за использование и сохранность приспособления.

Для ремонтной мастерской и СТО имеет большое значение делать для клиентов максимум возможного, и если позвонит владелец вышедшего из строя авто, необходимо оказать ему экстренную помощь. В таком случае на помощь приходит аренда прицепа для легковой машины, так как за короткий срок можно перевезти автомобиль с места поломки в мастерскую.

Также на прицепах можно перевозить прочую подвижную технику, например минитрактор, небольшой спортивный вездеход или же сельскохозяйственную технику.

Прокат прицепов для лодок и снегоходов.

Владелец пластиковой или металлической лодки может не обладать местом на лодочной станции и хранить её в гараже. Но от места хранения до места назначения плавсредство необходимо как-то транспортировать, и здесь поможет специальный прицеп. Аренда специально сконструированного прицепа для перевозки лодки обойдётся не дорого, и вы сможете взять прицеп тогда, когда вам будет это необходимо.

Транспортировка водного мотоцикла, квадроцикла, снегохода также предусмотрена. Прицеп оборудован необходимыми крепежами, а для водного мотоцикла можно установить специальные салазки.

 

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх