voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Обновленный пикап Mazda BT-50 засветился во "всемирной паутине"

Обновленный пикап Mazda BT-50 засветился во "всемирной паутине"


Ранее в СМИ появлялась информация о том, что производитель работает над обновленной версией пикапа BT-50 . И вот в сеть попали снимки новой версии пикапа Mazda BT-50.

Ознакомившись со снимками, можно получить представление о том, как будет выглядеть новый автомобиль. Судя по фото внешность автомобиля стала более простой. Связано это с тем, что специалисты компании поняли, что текущая версия пикапа оказалась слишком перегруженной в плане дизайна, чем отпугивала покупателей.

Снимки обновленного пикапа разместил один из крупных порталов Австралии, на рынке которой и продается данная модель. Как сообщает портал, при создании облика машины дизайнеры компании придерживались концепции KODO. Её различные вариации были реализованы в других моделях данного производителя.

Из серьезных изменений в дизайне автомобиля можно отметить бампер нового вида. У машины появилась другая светотехника. Кроме этого пикап получил новую облицовку радиаторной решетки. Изменения, по предварительной информации, должна получить и задняя часть автомобиля.

Надеяться на то, что существенная модернизация произойдет в технической начинке автомобиля вряд ли стоит. По опубликованной в ряде автомобильных СМИ информации, в качестве базы для новой версии пикапа будет использоваться платформа американского внедорожника Ford Ranger.

Что касается силовой установки, то вероятно под капотом будет располагаться дизель с турбиной рабочим объемом 3,2 литра. На пике работы этот силовой агрегат будет выдавать мощность 199 л.с. Максимальное количество крутящего момента - 470 Нм. В связке с мотором будет работать 6 ступенчатый «автомат».

В среде экспертов авторынка есть сведения, что обновление дизайна – это вынужденная мера, на которую производитель пошел из-за сложностей с экстерьером текущей версии пикапа. Перегруженный облик автомобиля негативно отразился на популярности внедорожника.

По мнению специалистов компании Мазда, новый внешний вид сделает пикап более привлекательным. Он добавит ему мужественности, что в сегменте утилитарных пикапов, который он и представляет, очень важно.

Самое интересное, что в России официально этот автомобиль сегодня не продается. Основным рынком сбыта автомобиля является Юго-Восточная Азия, Австралия и еще ряд стран. Хотя новое поколение может расширить свою географию присутствия. Возможно в нашей стране автомобиль не продают, поскольку не хотят конкуренции с одноплатформенником Форд Рейнджер. Ведь автомобили по сути являются братьями близнецами в техническом плане.

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх