voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Служба помощи при неисправностях

Служба помощи при неисправностях


Транспортное средство может стать неисправным по разным видам поломок, которые водитель может устранить собственноручно на месте случившегося или в гаражных условиях. Но когда требуется ремонтно-восстановительная работа, необходимо машину доставить в сервисный центр. Используются разные виды перевозок, которые зависят от причин поломок автомобиля. При неисправном двигателе либо иная поломка при которой не заводится авто, водитель обычно выбирает буксировку. В более серьёзном случае, к примеру, сломалось рулевое управление, ходовая часть, тормоза, произошла авария, из-за чего машина становится обездвиженной, используют транспортировку с полной или частичной погрузкой на специализированную технику для транспортной эвакуации. Выбирая способ для перевозки авто постарайтесь грамотно оценить в каком состоянии транспортное средство, опытен ли водитель, условия погоды и др.
Самый простой и быстрый способ для перевозок на эвакуаторах это транспортировка с частичной или полной загрузкой автомобиля. Объясняется это тем, что оба водителя имеют право не обладать специальными навыками вождения. Профессионал сидящий за рулем эвакуатора со всем справится сам. Эвакуатор легко найти и выбрать с помощью интернета, набрав в поисковике например так: эвакуатор Тушино.
В случившейся для вас сложной обстановке, появляется желание сделать вызов дешевого эвакуатора в Москве или в области. Лёгкий выход и недорогой метод отправить машину на эвакуаторе с лебёдкой к месту, где будет осуществляться ремонт.
Совершая вызов в эвакуаторную службу следует обращать особое внимание :
- Состояние машины, во время подъезда эвакуатора. Желательно чтобы был новый автомобиль.
- Сложности в погрузке и оценка ситуации водителем эвакуатора перед тем как загружать машину.
- Срок загрузки должен быть не больше 10- 20 мин., при помощи троса.
- Водитель должен проявлять оперативность при выполнении заказа, и иметь у себя навигатор.
- Сроки доставки должны быть объявлены водителем довольно точно.
В случае, когда возникает определенная поломка машины, может стать востребованным эвакуатор, имеющий кран, в таком случае необходимо заранее поинтересоваться есть ли такая техника у службы. Время выполнения ночного заказа должно быть не более 30-60 мин. Необходимо чтобы соблюдалось соответствие типа эвакуатора, способа погрузки типу вашей машины и конкретной неисправности либо аварийным обстоятельствам.
Благодарим интернет-ресурс за предоставленную информацию, которая явилась источником для публикации данной обзорной статьи.

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2016
Наверх