voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Сырая диета от Анжелины Джоли

Сырая диета от Анжелины Джоли


Кто-то не может найти слов для того, чтобы выразить свое восхищение Анжелиной Джоли, кто-то, напротив, с удовольствием выражает неприязнь к ней. И если на счет красоты ее лица возможны какие-либо споры, то в том, что ей удается поддерживать свою фигуру в прекрасной форме, никаких сомнений нет. Так в чем же секрет? В интервью одному из популярных и читаемых журналов она рассказала об этом.

Основа сырой диеты этой актрисы, как видно из названия, заключается в том, чтобы есть продукты в основном в сыром виде. Сыроедение не ново в нашем мире, однако именно благодаря Анжелине оно получило такую популярность среди женщин всего мира. Сырые овощи и фрукты сохраняют большинство полезных веществ. Кроме этого, они лучше перевариваются желудком и лучше усваиваются организмом.

Основу данной диеты составляют, как было сказано выше, сырые фрукты и овощи, а также различные виды семечек, орехов, сухофруктов, зелень, каши, мед и так далее. Кроме этого, утверждает Джоли, необходимо, чтобы в рационе были белки, тогда организм будет активным и сильным. В качестве источников белка известная актриса выбирает обезжиренный творог, йогурт, а также рыбу и белое куриное мясо, которые запекаются в фольге, либо готовятся в пароварке. Дважды в неделю в рацион этой красавицы входят морепродукты – они содержат помимо большого количества белка много йода. Для активного обмена веществ необходима вода. Анжелина Джоли предпочитает пить зеленый чай, чистую воду, а также соки, но только те, что не содержат сахар. А на ужин она предпочитает кушать холодные овощные супы.

Для того чтобы дополнительно похудеть перед съемками нового фильма, Джоли пьет имбирный чай, а также ест мюсли, которые готовит сама из-за высокого содержания сахара в тех, что продаются в магазинах.

Секрет красивого и стройного тела заключается не столько в больших деньгах, которые многие хотят получить, изучая архивы тиражей гослото 6 из 45, и специальной диете, но и в активном образе жизни. Анжелина рекомендует заниматься спортом или фитнесом. Так при снижении веса будет меньше вероятность образования затяжек. Особенно это касается людей, собирающихся сбросить большое количество килограмм.

В своем интервью женскому журналу всемирно известная актриса упомянула и про психологические аспекты перехода на сыроедение. Тем, кто не привык к такому образу жизни, она рекомендует начать с одного дня в неделю или делать разгрузочные дни на овощах. Затем полностью перейти на сыроедение будет проще.

Важным секретом своей красоты Анжелина Джоли называет способность «слушать» свой организм. Перед приемом пищи она закрывает глаза и пытает почувствовать, какую еду просит ее организм, желудок. Зная, что хочет организм, значительно проще получить максимум удовольствия от приема пищи.

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх