voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Перевозка мебели – особенности транспортировки

Перевозка мебели – особенности транспортировки


Перевозка мебели – особенности транспортировки

Вопрос транспортировки мебели при перевозке, наверное, самый сложный и ответственный. Самостоятельная доставка может не просто доставить сложности, но и нанести повреждения перевозимым предметам. Чтобы этого не произошло, заказывая услугу перевозка мебели Киев, обращайтесь только к проверенным специалистам в своей сфере, которые качественно, быстро и недорого доставят ваш груз в назначенное место. Особенности перевозки зависят от ее конструкции и вида. Чаще всего перед транспортировкой мебель разбирают на отдельные составляющие детали, если же это невозможно, то предмет перевозят в собранном виде, соблюдая определенные правила.

«Перевозка мебели Киев» – распространенная услуга на рынке грузоперевозок, но выбирать надо проверенных перевозчиков. Наши специалисты прошли соответствующее обучение и тренинги, имеют опыт работы с самой разной мебелью и наша ценовая политика очень демократична и лояльна.

Особенности перевозки различной мебели

Часто наиболее сложным является доставка габаритных музыкальных инструментов. Например, рояль не разберешь на составляющие, а перевозка должна происходить максимально бережно. Так же и антикварная мебель полностью не разбирается, но при перевозке снимаются все украшения и навесные детали. Такая деликатная и ценная мебель в транспорте располагается в один ярус, закрепляют ее ремнями, предварительно упаковав в гофрокартон или пленку.

Сложности могут возникнуть и при перевозке кухонной мебели, поскольку помимо обычных для грузчиков мебельных элементов, может возникнуть необходимость монтирования бытовой техники и газовых приборов. В остальном перевозка кухонь идентична перевозке другой мебели.

При транспортировке мягкой мебели следует по возможности отсоединить мягкие и декоративные детали, тщательно их упаковать.

Существуют также определенные правила расположения вещей в кузове транспорта. Более крупные элементы складывают в нижней части кузова, остальные располагают сверху. Вся конструкция надежно пристегивается эластичными ремнями и защитными валиками. Только такой способ перевозки наиболее комфортный, обеспечит надежную защиту и сохранность во время транспортировки.

Вся мебель транспортируется в специальных фургонах, имеющих защитное внутреннее покрытие и другие приспособления.

Заказывая услугу перевозки мебели, обращайтесь к нашим опытным специалистам, которые предоставят вам надежный автотранспорт, специально оборудованный для такой перевозки, профессиональных грузчиков и водителей и сервис на высоком уровне.

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2016
Наверх