voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Перевозка скоропортящихся грузов

Перевозка скоропортящихся грузов


Компания «ВостСибТрансЛогистик» включает комплекс услуг по организации и логистики транспортировки скоропортящихся грузов (перевозка скоропортящихся грузов) с помощью железнодорожного транспорта. Транспортировка железной дорогой в настоящее время довольно популярна и обладает некоторыми преимуществами над остальными видам поставок в результате того, что:

 — подобная доставка для заказчика является сравнительно недорогая;

— ежегодно увеличивается число железнодорожных линий, а это предоставляет возможность доставлять груз в отдаленные пункты;

— перевозки не имеют сбоев, не зависят от погодных условий;

— груз находится в вагонах, что позволяет транспортировать тяжеловесные и крупногабаритные, а также скоропортящиеся грузы любых объемов.

Что касается доставки скоропортящихся грузов, то на каждом этапе пути строго соблюдаются все тонкости хранения, которые соответствуют всем нормами. Скоропортящиеся грузы — это:

1. Овощи и фрукты, грибы и ягоды;

2. Мясные и субпродукты, а также консервация;

3. Кондитерка и шоколад;

4. Кисломолочные изделия;

5. Рыбные и морепродукты;

6. Всевозможные напитки и вода.

Довольно ответственным и трудоемким процессом есть транспортировка скоропортящихся грузов. Потому как минимальная неточность может привести к большим убыткам грузоотправителя. Для избежания подобных проблем рекомендуется обращаться только к профессионалам. «ООО «ВостСибТрансЛогистик» гарантирует сохранность груза благодаря:

— сплоченной работе профессионалов;

— сбору необходимых документов для перевозки;

— успешному планированию и использованию новых проектов в логистике;

— выполнению норм перевозки по сохранности таких грузов;

— возможности контролирования за перемещением груза;

— ответственности сотрудников к собственным обязанностям;

— применение транспорта, который технически подходит.

Транспортировка скоропортящихся грузов при помощи железнодорожного транспорта производится в изотермических специальных вагонах-термосах с грузоподъемностью в 50-53 т и 60 т., в секциях рефрижератора.

Такие вагоны — это герметичная система с поддержанием необходимой температуры благодаря присутствию в ней слоя из материала, который изолирует тепло.

А секция рефрижератора представляет собой  изотермическую систему, имеющую холодильную или тепловую установку. Недорогой вариант перевозок представляет крытый вагон, который  защищает исключительно от  воздействий погоды, и не регулируется изменениями температуры, что особенно важно для скоропортящихся грузов.

Перед тем как выбрать транспортировки скоропортящегося груза, необходимо принять во внимание некоторые факторы, которые влияют на целостность и безопасность этих грузов: это время года, особенности климатической зоны, сроки перевозки, сезонные особенности  продукции.

Для перевозки такого рода  грузов применяют картонные,  деревянные и полимерные ящики, мешки из ткани и сетки, бочки и бидоны и стоечные поддоны. Упаковка должна обладать прочностью, быть исправной и чистой, а также не иметь дефектов.

В случае обращения в компанию «ВостСибТрансЛогистик» касательно транспортировки скоропортящихся грузов,  можете быть уверены в успешной организации и результативности всего процесса.

 

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2016
Наверх