voczal.ru

Санкт-Петербург - Расписание поездов дальнего следования

Справочные вокзалов



Мода на осень. Радужная мода нового сезона.

Мода на осень. Радужная мода нового сезона.


Радужная мода нового сезона
Модельеры всех стран и народов, как всегда, стремятся удивлять и провоцировать своих поклонниц на смелые решения и неожиданные подходы к обычным вещам. Это подтверждают последние показы моделей в Европе и Америке.


Выразительный мех
О том, что мех является излюбленным материалом многих дизайнеров, говорить не приходится. Будущей зимой модным женщинам предстоит оценить это на себе, выбрав замечательные веселые шубки, невзирая на натуральность или искусственность меха.


Сумасшедшая расцветка моделей верхней одежды от Just Cavalli или Marni приведет в восторг оригиналок, Chloe предлагает классику в леопардовых тонах и черно-белые узоры. Утонченность и роскошь меховых моделей от Saint Laurent подчеркивается контрастом горизонтальных черных и белых полос. Некоторые дизайнеры, отказавшись от шуб, не смогли удержаться и оставили меховые, объемные и пушистые, воротники в пальто, куртках и жакетах.


Трикотаж снова в моде
Этот материал, теплый, мягкий, обволакивающий, снова выходит на подиумы. Платья и жакеты, свитера и шапки-бини демонстрируют модели от известных модных домов. Есть и свои особенности в новом сезоне: платья имеют необычную расцветку и оригинальный крой, свитера должны быть грубой вязки и на несколько размеров больше. При этом одевать их надо с тонкими шелковыми юбками.


Смокинги для дам
Коллекции деловой одежды для мужчин подготовили многие дизайнеры. Наиболее оригинальным способом выделился Джейсон Ву, представитель дома Hugo Boss. Он предложил для мужского делового гардероба комплекты в стиле классических мужских костюмов.


Назад к истокам
Интерес к глубокой истории не пропадает, свидетельство тому этноколлекции, представленные многими художникам, в том числе и Tommy Hilfiger, предложивший вязаные вещи, и Ralph Lauren, обожающий кашемир. Кроме того, многие модели демонстрировали великолепные пончо, которые в будущем сезоне можно надевать с брюками или юбкой.


Все цвета спектра
Нет единого доминирующего цвета, каждый дизайнер выбирает свой любимый оттенок, не забывая при этом обо всем великолепии цветов. Палитру алых оттенков представили в коллекциях Prabal Gurung и Donna Karan. Насыщенный красный или малиновый, оттенки бургундского вина или вызывающий алый. Пальто и платья, деловые брючные костюмы и вечерние наряды – все смотрится великолепно и роскошно.


Нежным женщинам найдется свой мягкий утонченный цвет. Пастельные тона по-прежнему в фаворитах, что и подтвердили коллекции от Ralph Lauren, Marc Jakobs. Прекрасным дополнением к таким нежным нарядам станут сумки, перчатки и другие аксессуары, выполненные из кожи рептилий.


Цвета, ассоциирующиеся с армией и военными действиями, выходят на подиумы и побеждают мирными путями. Принты в стиле знаменитого военного камуфляжа появляются на платьях и блузках. Оригинально смотрятся изделия с таким принтом, сшитые из шелковых тканей или меха.


То же можно сказать и о цвете хаки, который считается одним из самых востребованных. Isabel Marant, Balmain и многие другие их коллеги по модному цеху предлагают тренчи и брюки, юбки и блузы цвета хаки.

 

Схема движения пригородных поездов

Купить билет


2006 - 2017
Наверх